TSV Bartenbach Online
 Home >> Berichte >> Handball >> Spielberichte 2007/2008 >> 2007-03-03 TSV Heiningen - Bm 19:33 (8:17)

Titel: Bericht per Mail versendenDruckbare Version 2007-03-03 TSV Heiningen - Bm 19:33 (8:17)

Mit dem 5. Sieg in Folge verteidigte die B-Jugend die Tabellenführung in der Bezirksliga. Beim Spiel in Heiningen musste man nur 5 Minuten bangen, dann drehten unsere Jungs einen 2 : 4 Rückstand in eine 17 : 8 Halbzeitführung. Mit konsequenter Abwehrarbeit und schnellen Angriffen zog man den Gastgebern den Zahn. Mit der deutlichen Führung im Rücken lies man es nach der Pause etwas ruhiger angehen. Trotzdem wurde der Vorsprung zum deutlichen und auch in dieser Höhe verdienten 33 : 19 Auswärtserfolg ausgebaut. Am kommenden Sonntag geht es zur HSG Oberkochen/Königsbronn, gegen die man im Hinspiel nur knapp die Oberhand behalten konnte (24 : 22). Die HSG liegt zwar nur auf Tabellenplatz 6, hat aber durch knappe Niederlagen gegen vordere Teams aufhorchen lassen. Vorsicht ist also geboten, man liegt schließlich nur 1 Punkt vor Altenstadt.

Es spielten:

Daniel Hummel, Benjamin Buortmes (Tor); Sven Stadelmaier (1), Lukas Winkler (5), Patrick Paulik, Dennis Müller (4), Sebastian Schiller, Andreas Rapp (2), Tobias Hiersekorn (1), Konstantin Duve (4), Marcel Möck (8/1), Felix Koch (1), Johannes Hummel (7).

Hits:  377
Bewertung: Bewertung:0  Stimmen:0 (Bewertungs Skala: 1 = schlechteste, 10 = beste)
Hinzugefügt am:  04.03.2007